Top
首页 > 正文

身临其境无负担 Pico Neo 2旗舰VR一体机评测

经过观看全景图片、全景视频与游玩6DoFVR游戏,我对于Pico Neo 2的表现很满意。刚开始我并没想到其实机体验会这么好,4K视频效果很清晰,玩游戏很流畅,并且长时间佩戴没有负重感,特别是手柄的定位精度以及双鱼眼摄像功能,使用起来更加自如。
发布时间:2020-03-26 11:09        来源:赛迪网        作者:子山

【赛迪网评测】Pico Neo 2是Pico 2020年度的旗舰VR一体机,硬件配置进行了全面升级, 搭载高通骁龙845移动VR平台,配备4K Fast-LCD显示屏,具备3840*2160@75Hz刷新率和101°视场, 采用4500mAh后置电池。存储上提供了4GB RAM和128GB存储空间(最高支持256GB SD卡)。

image001

6DoF VR一体机Pico Neo 2主打VR游戏体验,不需要连接电脑,带来即开即玩的游戏体验。相较于Neo 1,Neo 2图像性能提升了30%,功耗降低30%。Neo 2在6DoF头部和6DoF控制器的定位追踪的精度、延时、稳定性等方面做了很大的优化提升,采用电磁定位技术的控制器还支持360°全空间范围追踪。

主机参数配置

image003

手柄参数配置

image005

本文导航
合作站点
stat