Top
首页 > 正文

消息称新版iPhone或推迟数月发布 苹果公司股价尾盘下挫

据《日经亚洲评论》报道,苹果公司考虑将其新版iPhone的发布推迟数月,因为在新型冠状病毒的影响下,消费者需求出现变化。苹果公司位于硅谷的总部目前处于井然有序的状态,苹果公司的工程师和公司员工都居家办公。
发布时间:2020-03-26 13:17        来源:DoNews        作者:向密

在《日经亚洲评论》(Nikkei Asian Review)报道苹果公司考虑将新一代iPhone的发布时间推迟数月之后,苹果股价周三交易日尾盘下跌。

苹果公司周三最终收于245.52美元,跌幅为0.55%。此前在股市反弹期间,苹果公司全天大部分时间都表现积极,盘中一度触及257.89美元的高点。

自2011年以来,苹果每年都会在秋季9月或10月推出新版iPhone。在大多数情况下,成功推出占苹果收入一半以上的新设备对该公司至关重要。

据《日经亚洲评论》报道,苹果公司考虑将其新版iPhone的发布推迟数月,因为在新型冠状病毒的影响下,消费者需求出现变化。此外,苹果的新款iPhone将支持5G网络,这加大了苹果要求这款设备成为热门产品的压力。

苹果公司位于硅谷的总部目前处于井然有序的状态,苹果公司的工程师和公司员工都居家办公。报道称,在此之前,苹果可能无法确定其iPhone计划。

对此,苹果拒绝置评。

此前不久,摩根大通(JPMorgan)分析师曾预测,苹果可能会将iPhone的上市时间推迟一至两个月。(完)

合作站点
stat