Top
首页 > 正文

台积电4月16日举办第一季度财报说明会 此前10天为缄默期

另外,台积电也将在结束后24个小时提供法人说明会的逐字稿。台积电此前表示,受5G与AI应用快速发展驱动,本季将是台积电历年最旺的第一季度。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。
发布时间:2020-03-26 14:07        来源:TechWeb        作者:宋星

3月26日消息,全球最大半导体制造厂商台积电官网显示,该公司将在4月16日举办第一季度财报说明会。

台积电表示,2020年第一季法人说明会将于2020年4月16日(周四)14时举行。 公布财务报告前十天(4月6日至15日)为缄默期,台积电公司将避免与投资机构及券商联系。

台积电表示,本活动全程以英文进行,并将于本公司网站 (https://www.tsmc.com) 提供线上直播。 法人说明会结束后4个小时内提供线上重播。另外,台积电也将在结束后24个小时提供法人说明会的逐字稿。

根据此前展望,台积电预计今年第一季度营收在102亿美元至103亿美元之间,营业净利率为37.5%至39.5%。

台积电此前表示,受5G与AI应用快速发展驱动,本季将是台积电历年最旺的第一季度。

台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通、华为等等。其总部位于台湾新竹的新竹科学工业园区。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。

美股周三收盘,台积电(NYSE:TSM)上涨0.27%至49美元,总市值约2541.18亿美元。

合作站点
stat