Top
首页 > 正文

继关停两周后 特斯拉内华达电池厂计划裁员75%

此前,特斯拉电池合作伙伴松下曾表示,将在本周内缩减内华达工厂的生产规模,然后关闭工厂14天。内华达工厂负责为特斯拉的Model 3轿车生产电动机和电池组,另外还有消息称,内华达工厂与Model Y制造密切相关,若此工厂运作推迟,Model Y在美生产也将受到严重影响。
发布时间:2020-03-30 14:13        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

3月30日,有外媒报道,特斯拉美国内华达电池工厂所在地县长当地时间周四(3月26日)表示,受疫情影响,内华达工厂计划裁员约75%。

这是内华达电池工厂继关停两周后,对于特斯拉另一个不利消息。此前,特斯拉电池合作伙伴松下曾表示,将在本周内缩减内华达工厂的生产规模,然后关闭工厂14天。

内华达工厂负责为特斯拉的Model 3轿车生产电动机和电池组,另外还有消息称,内华达工厂与Model Y制造密切相关,若此工厂运作推迟,Model Y在美生产也将受到严重影响。

专题访谈

合作站点
stat