Top
首页 > 正文

传祺SUV实力领跑,2019-2020年度中国汽车行业客户满意度调研荣获三冠

其中,传祺GS4以796分获得入门级紧凑型SUV满意度排名第一,传祺GS5以801分获得入门级中大型SUV满意度排名第一,传祺GS8以817分获得基本级中大型SUV满意度第一,展现了非凡的品牌实力、高质量的产品力。
发布时间:2020-03-30 14:47        来源:广汽集团        作者:xs

近日,中汽研发布了2019-2020年度中国汽车行业客户满意度调研结果,广汽传祺以行业领先的硬实力、卓越的产品力、专业贴心的服务,获得了消费者的信赖和认可,荣获满意度排名多个第一。

其中,传祺GS4以796分获得入门级紧凑型SUV满意度排名第一,传祺GS5以801分获得入门级中大型SUV满意度排名第一,传祺GS8以817分获得基本级中大型SUV满意度第一,展现了非凡的品牌实力、高质量的产品力。

1

2

3

01、捍卫荣耀,品质创造辉煌

广汽传祺坚持正向研发,打造可靠产品品质,用实力捍卫荣耀。第二代传祺GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV,打造健康无味座舱,三重净化,为乘员提供更加洁净、清新的车内环境;搭载了ADiGO智驾互联生态系统,支持微信车载版,扫码即可登录,兼顾社交与出行;第二代传祺GS4代表着当前广汽传祺产品在设计、技术、体验与品质方面的最高水准。

4

传祺GS5作为新世代驾享先锋SUV,实力亦不容小觑,第三代270T发动机搭配爱信6速手自一体变速箱,反应更快速、换挡更平顺;精心调校王牌底盘,配备标准、运动、舒适三种高适应驾驶模式,将变化从容掌控;新一代全智能安全系统,整合众多先进主动安全科技,从预防、到规避、到保护,实现动态静态全方位全天候保护。将驾控性能和乘坐享受高度融合,实现极致驾享的超凡魅力。

5

2020款传祺GS8用征服不止、驭强更强的态度,塑造了卓越的品质。搭载传祺第三代390T发动机,配合爱信6AT第三代手自一体变速箱,大大提高传动效率,加上包含GCCS燃烧控制专利技术在内的多项国际领先“黑科技”加持,在提升动力效能的同时,将油耗降低至7.9L,达到动力与经济的至优组合。

6

02、坚守信念,实力铸造品牌

广汽传祺始终坚持着敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,凭借着“专注正心研发,发力自主创新”的传祺精神,实力引领中国品牌向上,为推动中国品牌的高质量发展注入了力量。

为了最大程度地发挥整体优势,为消费者提供更活力的驾趣、更可靠的品质、更节能的能耗,以及更舒适的坐乘,全新广汽全球平台模块化架构GPMA应运而生。全新架构GPMA涵盖了轿车、SUV、MPV等车型,拥有更活力、更可靠、更节能的特点,提升了动力响应速度,使驾控更灵敏;搭载ADiGO智驾互联生态系统,L2级别自动驾驶,使驾驶更安心。它的出现,意味着产品从用户出发,为用户考虑的成果和决心。

6

 

疫情期间,广汽传祺亦不断提升服务能力,强化产品品质,全车系搭载空气净化系统,推出车规级CN95高效空调滤芯,打造G-HEALTH健康座舱,高效防护,守护每一位家人。

7

03、惊喜加倍,巨献优惠政策

广汽传祺在持续为消费者带来高品质、多样化产品的同时,时刻洞察消费者需求,积极响应用户期望,为消费者带来更多诚意优惠。为此,广汽传祺推出“暖春购车季,劲享十重礼”活动,用8亿元十重好礼回馈消费者,福利不停,惊喜翻倍。

品质立身,服务制胜,当下新时代车市之间的竞争,既是产品力的博弈,也是服务力的竞争,作为自主品牌中的品质先锋,广汽传祺将以此荣誉为动力,坚持用户思维,打造更温暖的服务,用更好的产品回馈消费者的信赖,持续为消费者创造高品质的移动生活方式!

合作站点
stat