Top
首页 > 正文

企业如何增强抵抗风险能力?今天下午4点,达梦董事长冯裕才与您一起面对面

达梦公司正努力通过联合国产软硬件厂商,寻求产品、技术、渠道、商业模式上的新型合作,建立长期稳定的国产软硬件应用生态圈,携手打造一个“安全、稳定、高效”的产业生态环境。更多您所关注的话题,今天下午4点,冯董与您一起面对面!
发布时间:2020-04-01 11:14        来源:赛迪网        作者:hyan

2020年的春天,注定是个不平凡的春天。一场突如其来的疫情在威胁人们生命健康的同时,也打破了许多企业原有的发展生产节奏,许多企业甚至陷入了停滞衰退的窘境。正如人面对病毒侵袭需要抵抗力,企业在面对突发状况时更应具备强大的抵抗风险的能力。

1

企业如何才能增加“抵抗力”?如何才能在风云变幻的市场大潮中屹立不倒?今天下午4点,达梦公司董事长冯裕才做客B.P商业伙伴,以达梦的自身经历为引,共同探讨企业在疫情下的应对之道。

除此之外,在今天下午的交流中,冯裕才董事长还将就达梦的生态合作战略进行广泛的交流与分享。

一直以来,达梦公司都十分注重生态伙伴的选择和生态链条的建设。在当前的信息系统建设中,越来越离不开生态体系的支撑,整合协同才能继续更加深入核心应用系统。达梦公司正努力通过联合国产软硬件厂商,寻求产品、技术、渠道、商业模式上的新型合作,建立长期稳定的国产软硬件应用生态圈,携手打造一个“安全、稳定、高效”的产业生态环境。

更多您所关注的话题,今天下午4点,冯董与您一起面对面!

合作站点
stat