Top
首页 > 正文

苹果门店人员线上“复工” 承担远程技术支持工作

3月13日同一天,苹果先宣布开启中国地区部分零售商店,又对外宣布,将关闭除中国以外的所有零售门店,直至3月27日。不久前,彭博社消息称,苹果再次调整了开店安排,预计会在4月上旬重新开放部分零售店,并将员工远程工作时间延长至至少4月5日。
发布时间:2020-04-01 14:11        来源:DoNews        作者:翟继茹

1日,据外媒报道,在疫情期间,苹果零售店员也要进行“线上”办公了。报道称,苹果将要求门店员工在闭店期间成为远程技术支持人员,线上帮助用户处理需求。

据了解,参加AppleCare员工需要参与线上课程培训,保证房间安静、手边有一台27英寸的iMac并保证快速的互联网连接。苹果零售业务负责人Deirdre O‘Brien表示,从目前的试点项目看,现在进展得非常顺利。

受疫情影响,除供应链外,其线下零售店也经历了重大的调整。3月13日同一天,苹果先宣布开启中国地区部分零售商店,又对外宣布,将关闭除中国以外的所有零售门店,直至3月27日。不久前,彭博社消息称,苹果再次调整了开店安排,预计会在4月上旬重新开放部分零售店,并将员工远程工作时间延长至至少4月5日。(完)

合作站点
stat