Top
首页 > 正文

iOS 13.4.5测试版推送 乍现iPhone SE 2踪迹

5中发生的变化是,CarKey API相关中出现了“具有Touch ID的iPhone”的兼容性的代码,而以前,CarKey相关代码仅有Face ID面容识别的iPhone型号——也就是说,有一款支持指纹解锁的手机,在测试新系统,这大概率就是即将发布的iPhone SE ...
发布时间:2020-04-01 14:35        来源:TechWeb        作者:苏亚

近日,苹果推送了iOS和iPadOS 13.4.5第一个开发者测试版本,这个版本中,苹果继续更新了CarKey API开发接口,也就是传说中iPhone或Apple Watch来当车钥匙功能,未来用它们锁定和启动汽车成为可能。然而而外媒9to5Mac在其代码中找到了传说中的“iPhone SE 2“踪迹。

iOS 13.4.5中发生的变化是,CarKey API相关中出现了“具有Touch ID的iPhone”的兼容性的代码,而以前,CarKey相关代码仅有Face ID面容识别的iPhone型号——也就是说,有一款支持指纹解锁的手机,在测试新系统,这大概率就是即将发布的iPhone SE 2,也可能叫iPhone 9。

另外,新款iPhone都已经可以在不解锁,并且手机没电的情况下继续当公交卡(NFC卡)使用,这些经验会移植到“CarKey”上,以免当车钥匙没电开不开车门。而今天iOS 13.4.5的代码清楚表明,有一个iPhone机型,其内置的Touch ID不具备没电继续当NFC卡的特性,这些是iPhone 8不具备的,而iPhone SE 2作为“廉价版”,主要参照iPhone8设计。

此前MacRumors也曾报道,已有iPhone SE 2的保护壳开始准备在美国bestbuy零售店发售,目前在bestbuy已有备货,开放销售的日期被限制在了 4 月 5 日之后。

这是否意味着,iPhone SE 2不远了?iPhoneSE2将搭载4.7英寸LCD屏幕,搭配Touch ID的Home按钮,性能方面搭载A13仿生处理器和3GB RAM作为保障。iPhone SE 2的拍照后置一颗1200万像素的镜头,前置800万镜头能够支持超广角模式,外观与iPhone 8类似。

专题访谈

合作站点
stat