Top
首页 > 正文

罗永浩直播成绩单:3小时带货超1.1亿元 累计观看人数超4800万

这一成绩也创下抖音平台目前已知的最高带货纪录。与罗永浩此前披露的直播品类相符。直播过程中,小米中国区总裁卢伟冰、搜狗CEO王小川等也来到直播间,与罗永浩进行互动,介绍自家产品,还向直播间用户发了红包。
发布时间:2020-04-02 10:37        来源:TechWeb        作者:周小白

4月2日消息,昨晚,罗永浩完成了直播带货首秀,抖音官方披露的数据显示,罗永浩直播3小时带货超1.1亿元,累计观看人数超过4800万。

QQ图片20200402091556

对于首次电商直播的人来说,这是一个不错的成绩。这一成绩也创下抖音平台目前已知的最高带货纪录。

当晚,罗永浩带货清单总计22件,主要包括三类商品:食物饮料(雪糕、小龙虾等);生活居家用品(洁面乳、扫地机器人等);科技产品(投影仪、手机等)。与罗永浩此前披露的直播品类相符。

直播过程中,小米中国区总裁卢伟冰、搜狗CEO王小川等也来到直播间,与罗永浩进行互动,介绍自家产品,还向直播间用户发了红包。

合作站点
stat