Top
首页 > 正文

复产复工按下快进键,企业级生产力工具更新迫在眉睫——DELL远程办公笔记本电脑有奖调查 欢迎参与

为了深入了解企业用户对远程办公设备的真实需求,并帮助企业选择理想的生产力工具,达到的工作事半功倍的效果,我们特开展了此次问卷调查。
发布时间:2020-04-03 16:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

一、调查问卷背景和意义

2020新年伊始,新冠病毒肺炎疫情来势汹涌,目前随着疫情的控制,企业正在逐渐加快复产复工。这时一台高效的生产力工具,在企业面对办公方式改革、数字化转型加快和企业运营效率提升等问题时发挥着巨大的作用。为了深入了解企业用户对远程办公设备的真实需求,并帮助企业选择理想的生产力工具,达到的工作事半功倍的效果,我们特开展了此次问卷调查。

二、参与途径

本次调查将采用在线调查与电话访问相结合的方式,我们会在赛迪网官网及其微博、微信公众号、自媒体平台发布调查问卷。

三、调查时间

即日起至2020年4月9日止

四、活动奖品及说明

活动奖品: 免费获取权威咨询机构发布的六大垂直行业报告。

权威报告如下:

1疫情当前看工业互联网引领新基建

2后疫情时代的园区观:五个市场运行趋势判断

3如何做好疫情后“稳就业”

4疫情下的“火种”点燃大数据制胜时代

5解析新型冠状病毒肺炎疫情对金融市场的影响之系列一:对股市的影响

6后疫情时代--对中国制造数字化发展的思考

获取办法: 只要您完成调查问卷并成功提交,我们将在三个工作日内通过邮件发送报告下载链接给您。希望您抽出几分钟时间,点击链接或扫描下方二维码,将您的感受和建议告诉我们,期待您的参与!

链接为:https://wj.qq.com/s2/5764143/1b23/

二维码:

1

 

合作站点
stat