Top
首页 > 正文

爱奇艺致歉:旗下奇秀直播停止内容更新 进行技术改造

昨日凌晨,爱奇艺官方微博发布声明,宣布旗下网络直播产品奇秀直播自4月6日零时起将停止内容更新,进行技术改造。
发布时间:2020-04-07 13:57        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月7日消息,昨日凌晨,爱奇艺官方微博发布声明,宣布旗下网络直播产品奇秀直播自4月6日零时起将停止内容更新,进行技术改造。

针对近日奇秀直播中出现的涉黄内容,爱奇艺声明中解释其为因技术原因造成,官方对此次事件造成的不良社会影响致歉。

官方称,此后,爱奇艺将继续秉承优秀互联网公司企业文化,切实履行社会责任,接受社会各界监督,努力营造风清气正的清朗网络空间。

公开资料显示,奇秀直播为爱奇艺于2016年7月进军视频直播领域推出的直播品牌,该直播产品定位为泛娱乐直播,主打追星内容和造星业务,除挖掘现有的IP和明星资源外,优质的新晋主播将与经纪公司签约,接受专业培训,成为明星主播或签约艺人。

合作站点
stat