Top
首页 > 正文

爱奇艺旗下奇秀直播停止内容更新 进行技术升级改造

在爱奇艺官微下,还有网友建议爱奇艺logo改成黄色。根据公开资料显示,奇秀直播定位为泛娱乐直播,主打追星内容和造星业务,除挖掘现有的IP和明星资源外,优质的新晋主播将与经纪公司签约,接受专业培训,成为明星主播或签约艺人。
发布时间:2020-04-07 15:17        来源:TechWeb        作者:周小白

4月7日消息,4月6日凌晨,爱奇艺官方微博发文称,旗下网络直播产品奇秀直播,因技术原因造成不良社会影响,对此深表歉意。为此,爱奇艺决定自4月6日零时起,对奇秀直播停止内容更新,进行技术升级改造。

近日,有网友反映,奇秀直播中出现涉黄内容。在爱奇艺官微下,还有网友建议爱奇艺logo改成黄色。

根据公开资料显示,奇秀直播定位为泛娱乐直播,主打追星内容和造星业务,除挖掘现有的IP和明星资源外,优质的新晋主播将与经纪公司签约,接受专业培训,成为明星主播或签约艺人。

合作站点
stat