Top
首页 > 正文

苹果加入!ToF应用再添新成员,深感影像时代已来

在 5G 和人工智能时代的大背景下,ToF 技术的广泛应用为人们带来便捷的深感影像应用环境,具备 3D 属性的深感影像有望快速获得市场认可。面向正在走来的深感影像时代,市场参与者也将开辟发展新蓝海。
发布时间:2020-04-09 10:31        来源:赛迪智库        作者:王珺 尧斌 晓凯

近日,美国苹果公司在新发布的 iPad Pro 设备中首次应用 ToF 技术,ToF 正式开启了在 IOS 和 Android 两大阵营的双行道发展,这同时为 3D 成像技术带来前所未有的生态机遇。在 5G 和人工智能时代的大背景下,ToF 技术的广泛应用为人们带来便捷的深感影像应用环境,具备 3D 属性的深感影像有望快速获得市场认可。面向正在走来的深感影像时代,市场参与者也将开辟发展新蓝海。

1

2

3

4

 

合作站点
stat