Top
首页 > 正文

苹果发布watchOS 6.2.1正式版更新,修复FaceTime音频通话等问题

4 补充更新》)外,苹果还发布了watchOS 6.6及较早版本设备的Face Time音频通话的问题。此前,苹果在3月下旬发布了watchOS 6.2更新,针对Apple Watch App推出了App内购买,修复了从无线局域网切换到蓝牙连接时音乐播放可能暂停的问题。
发布时间:2020-04-09 11:05        来源:DoNews        作者:叶辰

今日,除macOS Catalina 10.15.4补充更新(具体参考IT之家文章《苹果正式发布 macOS Catalina 10.15.4 补充更新》)外,苹果还发布了watchOS 6.2.1正式版更新。

watchOS 6.2.1正式版更新包括改进和错误修复,修复了运行watch OS 6.2的设备无法加入运行iOS 9.3.6及较早版本或OS X EI Capitan 10.11.6及较早版本设备的Face Time音频通话的问题。安装更新的用户,需确保Apple Watch正在充电,并在已接入无线局域网的iPhone通信范围内。

此前,苹果在3月下旬发布了watchOS 6.2更新,针对Apple Watch App推出了App内购买,修复了从无线局域网切换到蓝牙连接时音乐播放可能暂停的问题。(完)

合作站点
stat