Top
首页 > 正文

总价3亿元,10企业中标中移动非骨架式带状光缆集采

68万芯公里),共有10家企业分享了这笔采购大单,其中长飞光纤、杭州富通、中天科技、西古光通和通鼎互联中标份额均超10%。53亿元(不含税总价),最终10家企业的不含税投标总价最高为3.60亿元,光纤平均单价约合53元/芯公里。
发布时间:2020-04-09 13:29        来源:通信产业网        作者:高超

中国移动日前公布了2020年至2021年非骨架式带状光缆产品集中采购中标候选人名单,共10家企业中标,长飞光纤、杭州富通、中天科技位列前三。

据公告,中国移动此次采购的非骨架式带状光缆数量约为2.98万皮长公里(折合589.68万芯公里),共有10家企业分享了这笔采购大单,其中长飞光纤、杭州富通、中天科技、西古光通和通鼎互联中标份额均超10%。

工作簿3_副本.jpg

值得注意的是,此次招标设置最高投标限价为3.53亿元(不含税总价),最终10家企业的不含税投标总价最高为3.23亿元,最低为2.60亿元,光纤平均单价约合53元/芯公里。

合作站点
stat