Top
首页 > 正文

大数据公司Palantir预计今年营收10亿美元 首次实现收支平衡

除了预计营收达到10亿美元,Palantir还预计他们今年能首次实现收支平衡,这将是他们成立16年来的首次。Palantir预计今年营收10亿美元,并首次实现收支平衡,对股东来说是罕见的乐观预期,而在相关的文件中,Palantir还披露他们正在筹备上市。
发布时间:2020-04-10 14:22        来源:TechWeb        作者:辣椒客

4月10日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir日前预计他们今年的营收将达到10亿美元,首次实现收支平衡。

从外媒的报道来看,Palantir是在一份文件中预计今年的营收能达到10亿美元的,部分外媒已经看到了这一文件。

文件显示,Palantir去年的营收同比增长24%,达到了7.39亿美元,预计今年营收的同比增长率能达到38%,进而达到10亿美元。

除了预计营收达到10亿美元,Palantir还预计他们今年能首次实现收支平衡,这将是他们成立16年来的首次。

Palantir是一家专注于大数据分析的公司,成立于2004年,总部位于加利福利亚州的帕罗奥多(Palo Alto),在旧金山湾区南部。

Palantir预计今年营收10亿美元,并首次实现收支平衡,对股东来说是罕见的乐观预期,而在相关的文件中,Palantir还披露他们正在筹备上市。

专题访谈

合作站点
stat