Top
首页 > 正文

OPPO任命刘波为中中国区总裁 夯实中国市场战略地位

据了解,刘波于2005年加入OPPO,于2014年升任OPPO首席采购官,2019年出任OPPO新兴移动终端事业部总裁,带领团队快速切入IoT领域。随着全球业务布局日益完善,OPPO持续加强重点区域市场的精细化运营,本次调整将进一步夯实中国市场的战略地位。
发布时间:2020-04-13 11:05        来源:通信产业网        作者:半苗

2020年4月9日,OPPO宣布重要人事任命,任命副总裁刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,向OPPO CEO陈永明汇报。

据了解,刘波于2005年加入OPPO,于2014年升任OPPO首席采购官,2019年出任OPPO新兴移动终端事业部总裁,带领团队快速切入IoT领域。

随着全球业务布局日益完善,OPPO持续加强重点区域市场的精细化运营,本次调整将进一步夯实中国市场的战略地位。

合作站点
stat