Top
首页 > 正文

优衣库联合小红书博主推春夏新品

4月13日消息,围绕春夏系列新品的种草和爆款单品的打造,4月初,优衣库在小红书发起了“优衣库爆款日记”的话题,包括陈吸吸本吸、梁夹心、迪拜奶奶等在内的多名小红书时尚博主,利用优衣库主推的“神裤”、“奶茶T”、“果茶T”等单品,做不同风格的...
发布时间:2020-04-13 13:48        来源:TechWeb        作者:老喵

4月13日消息,围绕春夏系列新品的种草和爆款单品的打造,4月初,优衣库在小红书发起了“优衣库爆款日记”的话题,包括陈吸吸本吸、梁夹心、迪拜奶奶等在内的多名小红书时尚博主,利用优衣库主推的“神裤”、“奶茶T”、“果茶T”等单品,做不同风格的搭配展示。

除了社区话题的运营,优衣库还和小红书博主李李奉、Vivian从不啰嗦、张咸等合作了穿搭专场直播。4月13日,陈吸吸本吸、梁夹心、迪拜奶奶等小红书时尚博主的穿搭海报出现在了优衣库的各大门店和优衣库官网。据悉,这也是优衣库首次和小红书进行深度合作。

根据小红书方面透露的消息,在此次深度合作之前,优衣库就是小红书的热门穿搭品牌之一。优衣库“神裤”鼻祖,去年U系列大火的“经典神裤”,包括泫雅、宋妍霏等在内的明星和博主都曾分享过“老爹裤”的穿搭。小红书上优衣库相关笔记超过20万条,话题“优衣库试衣间”的浏览量达3.9亿次。

据了解,小红书目前月活过亿,超过70%的用户为90后,每天产生超过70亿次的笔记曝光。今年2月,沈梦辰在小红书上分享了一套ZARA的平价毛衣,就在小红书上引发了网友同款抢购潮,“ZARA试衣间”的话题浏览量也超过3.5亿次。

专题访谈

合作站点
stat