Top
首页 > 正文

盒马百亿产业基地及总部正式落户上海浦东

盒马产业基地预计2022年投产使用,年营收将超100亿元,服务于上海各大盒马门店。疫情期间,全国200多家盒马鲜生会员店迎来线上线下双增长,线上流量是去年同期的近3倍,线上订单比重自50%增至80%。今年3月中,盒马表示今年会各开100家盒马鲜生会员店和盒马mini店。
发布时间:2020-04-17 14:44        来源:TechWeb        作者:周小白

4月17日消息,今日上午,盒马产业基地在浦东新区航头镇正式动工。同时,盒马总部也落户上海浦东。

盒马产业基地预计2022年投产使用,年营收将超100亿元,服务于上海各大盒马门店。

数据显示,从2016年1月,盒马首店在上海金桥国际商业广场开出至今,盒马已经跑入了全国23个城市,今年3月份门店数量已超过220家。

疫情期间,全国200多家盒马鲜生会员店迎来线上线下双增长,线上流量是去年同期的近3倍,线上订单比重自50%增至80%。

今年3月中,盒马表示今年会各开100家盒马鲜生会员店和盒马mini店。

合作站点
stat