Top
首页 > 正文

返利网宣布上线“生活优惠”频道 提供外卖、餐饮等优惠

此次全新上线的‘生活优惠’频道,精选了日常生活中高频、刚需的生活服务,旨在让用户无须再东奔西走找优惠,一站式体验到更便捷、实在的生活服务,感受生活的美好。4亿人次,优惠服务覆盖了电商、生活服务、知识付费等领域。
发布时间:2020-04-17 16:37        来源:TechWeb        作者:老喵

日前,返利网全面上线了“生活优惠”频道,为用户一站式打通吃喝玩乐购,提供了外卖、餐饮、票务、出行等诸多生活服务优惠。

据了解,返利网全新推出的“生活优惠”频道,面向用户免费开放了精选爆款生活权益——汽车加油全场8.5折起,覆盖逾千家门店;摩拜单车30天骑行券低至5.5折,肯德基5折起,星巴克可享8折,点外卖、买菜、打车都能畅享最高5%的返利,可谓吃喝玩乐购,无所不返。

返利网相关负责人表示,“让用户消费过程中省钱省时省心省力,是返利网一直追求的目标。此次全新上线的‘生活优惠’频道,精选了日常生活中高频、刚需的生活服务,旨在让用户无须再东奔西走找优惠,一站式体验到更便捷、实在的生活服务,感受生活的美好。后期,我们也将陆续引入更多的生活服务,打造全场景返利生态。”

根据官方公布的数据显示,目前,返利网已累计注册人数超过2.4亿人次,优惠服务覆盖了电商、生活服务、知识付费等领域。返利网方面表示,2020年,将继续在外卖、商超、到店优惠等领域重点发力。

专题访谈

合作站点
stat