Top
首页 > 正文

OPPO人事变动:沈义人卸任,刘列出任全球营销总裁

此外, OPPO也宣布任命刘列为全球营销总裁,兼任中国区 CMO,全面负责 OPPO 营销工作,其工作向 CEO 陈明永汇报。刘列曾任 OPPO 品牌总监,并参与OPPO Find、Ulike、Real 等多款手机产品系列的品牌塑造。
发布时间:2020-04-20 10:02        来源:C114通信网        作者:林想

刚刚,OPPO官方发布最新人事变动声明,正式宣布沈义人卸任OPPO全球营销总裁的信息,刘列为全球营销总裁,兼任中国区 CMO,全面负责 OPPO 营销工作,其工作向 CEO 陈明永汇报。

OPPO确定沈义人因个人原因将卸任原职务,并非离职,仍在OPPO,并表示“期待他早日归队”。

同时,沈义人也在自己的个人微博账号上发布长文告别。沈义人表示,“因为个人的健康原因,未来将会休息调养一段时间。”

此外, OPPO也宣布任命刘列为全球营销总裁,兼任中国区 CMO,全面负责 OPPO 营销工作,其工作向 CEO 陈明永汇报。

刘列曾任 OPPO 品牌总监,并参与OPPO Find、Ulike、Real 等多款手机产品系列的品牌塑造。

合作站点
stat