Top
首页 > 正文

IBM新CEO称将继续通过混合云与AI帮助客户改善运营

IBM一季度的财报是在当地时间周一发布的,在财报中,上任刚半个月的新CEO克里希纳表示,他们仍然专注于帮助客户应对当前的挑战,同时他们还将继续助力用户将他们的关键工作负载转移到混合云,扩大客户对人工智能的使用,以帮助他们改善运营。IBM一季度的财报显示,该季他们营收175.
发布时间:2020-04-21 13:05        来源:TechWeb        作者:辣椒客

4月21日消息,据国外媒体报道,4月6日接替罗睿兰出任IBM CEO的阿尔温德·克里希纳(Arvind Krishna),发布了他接任CEO之后的首份财报,上任时称要专注于混合云和人工智能的他,在财报中也表示将继续通过混合云与AI帮助客户改善运营。

IBM一季度的财报是在当地时间周一发布的,在财报中,上任刚半个月的新CEO克里希纳表示,他们仍然专注于帮助客户应对当前的挑战,同时他们还将继续助力用户将他们的关键工作负载转移到混合云,扩大客户对人工智能的使用,以帮助他们改善运营。

在财报中,克里希纳还提到,一季度他们在云计算方面的表现,反应了客户对IBM目前技术和专业经验的信任,也促使他们继续搭建面向未来的持久的混合云平台。

云计算是IBM将重点发展的业务,也是目前他们主要的营收来源之一。IBM一季度的财报显示,该季他们营收175.71亿美元,其中云计算与认知软件业务营收52.38亿美元,高于去年同期的49.67亿美元。

专题访谈

合作站点
stat