Top
首页 > 正文

IBM称公司70%营收来自受疫情较小行业 将继续派息

Kavanaugh称,我们已经对业务模型进行了很多不同的压力测试,围绕疫情持续时间的不确定性、以及全球复苏的速度和步伐模拟了多种情境。IBM首席执行官Krishna对分析师表示,撤回预期是一个艰难的决定。周一收盘,IBM Corp(NYSE:IBM)股价下跌0.
发布时间:2020-04-21 13:10        来源:TechWeb        作者:宋星

4月21日消息,据国外媒体报道,IBM公布了2020年第一季度财报,并且表示,因疫情不确定性撤回2020年业绩预估,但将继续派息。

该公司公布的季度营收略低于华尔街预期,不过获利规模超过目标,因高利润率的云计算业务销售额增长19%。

IBM首席财务官James Kavanaugh对外媒表示,公司有足够自由现金流和流动性来投资其业务并继续派息。

Kavanaugh称,我们已经对业务模型进行了很多不同的压力测试,围绕疫情持续时间的不确定性、以及全球复苏的速度和步伐模拟了多种情境。

Kavanaugh表示,70%的IBM营收来自受疫情影响较温和或比较小的五个行业,包括医疗保健和电信等。

受疫情影响,IBM撤回了全年利润预期,并表示将在本季度末重新评估情况。

IBM首席执行官Krishna对分析师表示,撤回预期是一个艰难的决定。但现在是史无前例的时刻,本季度不是宣扬确定性的时候。Krishna于本月初正式就任IBM首席执行官。

周一收盘,IBM Corp(NYSE:IBM)股价下跌0.24%至120.41美元,总市值约1069.73亿美元。

专题访谈

合作站点
stat