Top
首页 > 正文

爱立信与挪威电信、索尼研发物联网医疗设备

爱立信、索尼网络通信欧洲分公司与Telenor Connexion携手合作,利用Telenor Connexion的网络、爱立信物联网加速器(Ericsson IoT Accelerator)的全球连接能力以及索尼网络通信欧洲分公司的智能物联网服务,共同提升实时定位和追踪...
发布时间:2020-04-22 10:38        来源:中国电子报        作者:中国电子报

爱立信携手索尼网络通信欧洲分公司以及挪威电信旗下专业物联网企业Telenor Connexion,借助智能追踪与监控解决方案,让人与物的连接更加便利。从货物到患者使用的物联网医疗设备,追踪解决方案不仅能够增加移动性,而且能够提升可靠性和效率。

爱立信、索尼网络通信欧洲分公司与Telenor Connexion携手合作,利用Telenor Connexion的网络、爱立信物联网加速器(Ericsson IoT Accelerator)的全球连接能力以及索尼网络通信欧洲分公司的智能物联网服务,共同提升实时定位和追踪解决方案的能力,满足不同行业领域的需求。

爱立信物联网加速器是爱立信的物联网连接和设备管理平台,借助全球范围内的移动网络基础设施,为企业提供统一的解决方案,助力企业管理各种规模的物联网运营业务。目前,爱立信物联网加速器平台已经为超过5000万台设备提供支持,其中包括超过300万个eSIM用户。

合作站点
stat