Top
首页 > 正文

贝壳找房CEO彭永东:今年将推出10万个应届生校招offer

彭永东表示,“中国的店东职业化之路才刚刚开始,店东这一层需要一场职业化的洗礼,一场职业化的升级和能力赋能。”
发布时间:2020-04-23 16:21        来源:TechWeb        作者:老喵

贝壳找房CEO彭永东在2020贝壳新居住大会上表示,新居住就是打造一个场,让物理空间和数字空间更好的融合在一起,背后是千千万万的服务者,他们以前把这个事情看作一个生计,一个活儿,然后看成是一个职业,一个志业。

彭永东指出,“产业互联网就是改变一个一个场景,才让这个行业发生根本性的变化。工具带来场景的进步,所有画面的改变都定义了这个行业的进步。”彭永东宣布,楼盘字典、如视VR实现全面升级,推出楼盘字典Live和AI设计。

彭永东表示,过去所有数字是静止的,但是现在数据是动起来的,数据可以被重新激活,把静态数据库升级成动态数据库。从某种意义上来说,贝壳是一家数据公司。

根据官方公布的数据显示,截至目前贝壳如视累计扫描和重建VR房源已经突破400万,3月VR看房日均浏览量316万次,人均停留时长较普通房源增加150%。

彭永东宣布,今年贝壳找房将推出10万个应届生校招offer。同时,面向整个平台上的服务者推出更多的学习计划,帮助服务者成长,包括平台连接经纪人全年5000万小时学习计划。

同时,贝壳还发布了三大计划,包括5000名毕业店东走出花桥、未来三年完成三万次职业认证的“花火计划”;帮助平台一半以上门店越过5000万GMV温饱线的“领航计划”以及帮助1000家行业门店实现规模翻倍的“深潜计划”。

彭永东表示,“中国的店东职业化之路才刚刚开始,店东这一层需要一场职业化的洗礼,一场职业化的升级和能力赋能。”

另外,在本次新居住大会上,彭永东发布了全新家居服务平台—被窝家装。据介绍,被窝家装致力于为用户打造“以标准精工实现个性设计”的家装新体验。在被窝家装APP上,用户既可以选择独立设计师,又可以选用局装、整装套餐来构绘理想的家,而施工交付环节则统一由被窝精工提供标准化服务以确保交付质量。

合作站点
stat