Top
首页 > 正文

拼多多:农货上行团队将扩招到2000人 探索农产品专用电子面单

4月24日消息(记者 翟继茹)24日,拼多多宣布计划在今年将农货上行团队扩充至2000人,并联合物流生态合作伙伴,探索农产品上行专用电子面单,对农产品包裹与普通包裹做区分,进一步扩大农村尤其是边远地区农产...
发布时间:2020-04-24 13:37        来源:DoNews        作者:翟继茹

24日,拼多多宣布计划在今年将农货上行团队扩充至2000人,并联合物流生态合作伙伴,探索农产品上行专用电子面单,对农产品包裹与普通包裹做区分,进一步扩大农村尤其是边远地区农产品上行的规模。

数据显示,2019年拼多多平台农产品成交额达到1364亿元。目前,拼多多在农村电商物流的布局是,构建 “农货智能处理系统”+“轻仓储”的模式。

拼多多相关负责人表示,“未来一年,拼多多‘农货上行’工程建设团队将深入更多中国农产区,在当地有关部门的指导下,实现分拣、包装、物流资源的有效整合,进一步稳固直连全国城市和农产区的‘产地直发’供应链体系。”(完)

合作站点
stat