Top
首页 > 正文

冯兴亚赴长沙调研广汽三菱、广汽菲克

会议结束后,冯兴亚一行前往广汽三菱湖南炜坤经销商服务店现场调研指导,亲身体验了广汽三菱新劲炫等车型,了解了该店主要业绩、团队建设、产品营销、售后服务等情况,并就销售服务店提出的问题给出了建议。
发布时间:2020-04-26 13:47        来源:广汽集团        作者:xs

4月22-23日,广汽集团总经理冯兴亚、广汽集团副总经理严壮立、广汽集团董事陈茂善及广汽集团副总经理李少等一行前往广汽三菱、广汽菲克调研,对广汽三菱、广汽菲克近期的工作做出肯定并进行指导。

冯兴亚一行调研广汽三菱

4月22日,冯兴亚一行莅临广汽三菱调研指导工作。

1

会上,广汽三菱执行副总经理李曲明就广汽三菱的防疫抗疫工作、生产经营、产品规划与研发工作等情况进行了详细汇报。冯兴亚对广汽三菱在疫情防控阶段所做出的努力表示了充分肯定,并就汇报内容提出了指导性意见。冯兴亚表示,在当前车市复杂的现状下,广汽三菱全体员工应保持信心,紧密团结,抓住机遇,充分利用政策及中日股东方优势,全力完成2020年事业方针的目标,广汽集团也将一如既往地支持广汽三菱的发展。

2

会议结束后,冯兴亚一行前往广汽三菱湖南炜坤经销商服务店现场调研指导,亲身体验了广汽三菱新劲炫等车型,了解了该店主要业绩、团队建设、产品营销、售后服务等情况,并就销售服务店提出的问题给出了建议。

冯兴亚一行调研广汽菲克

4月22-23日,冯兴亚一行莅临广汽菲克调研指导工作。广汽菲克执行副总裁张宗胜,党委书记张应河等参与调研。

3

调研会上,在详细听取广汽菲克经营情况、工作规划汇报后,冯兴亚一行对广汽菲克统筹推进疫情防控与复工复产工作给予肯定,强调要做好疫情防控常态化管理;并重点对汇报内容提出指导意见。

冯兴亚指出,受疫情叠加影响,全球汽车产业进入前所未有的大变局时代,合资公司全体同事既要充分认清现状,又要坚定信心,不断夯实运营管理,坚决抓好质量提升、成本管控、品牌重塑、团队建设等各项工作,全力谋求合资事业新突破,广汽集团将一如既往地支持广汽菲克发展。

4

调研会后,冯兴亚一行实地走访了广汽菲克销售店长沙西泽店,与销售店投资人、管理团队进行了深入交谈,了解了该店主要经营情况、工作规划、目前面临的挑战、对厂家的建议等。冯兴亚对长沙西泽长期以来的支持与合作表示感谢,并就经销店提出的问题给出了具体建议,鼓励积极利用地产车及相关资源优势,迅速提升品牌知名度和销量。

专题访谈

合作站点
stat