Top
首页 > 正文

英伟达5月21日发布第一财季财报 此前预计营收30亿美元

对于第一财季,英伟达在2月13日发布的2020财年第四财季的财报中,是预计营收30亿美元,上下浮动两个百分点;但今年一季度,众多行业的企业都受到了影响,英伟达此前也未发布调整业绩预期的消息,因而目前还无法知晓英伟达第一财季的业绩,能否达到他们之前的预期。
发布时间:2020-04-27 14:50        来源:TechWeb        作者:辣椒客

4月27日消息,据国外媒体报道,英伟达官网的信息显示,他们将在5月21日发布2021财年第一财季的财报,此前预计这一财季营收30亿美元。

英伟达官网的信息还显示,他们第一财季的财报分析师电话会议,将在太平洋时间5月21日下午 2:30,也就是北京时间5月22日早上 5:30开始。

对于第一财季,英伟达在2月13日发布的2020财年第四财季的财报中,是预计营收30亿美元,上下浮动两个百分点;美国通用会计准则下的毛利润率预计为65%,上下浮动50个基点。

但今年一季度,众多行业的企业都受到了影响,英伟达此前也未发布调整业绩预期的消息,因而目前还无法知晓英伟达第一财季的业绩,能否达到他们之前的预期。

专题访谈

合作站点
stat