Top
首页 > 正文

百度否认“公司CFO将离职”等传言 将对制造谣言者发起诉讼

4月27日消息,针对《百度没有Plan B | 深响独家》一文中的报道,百度方面向TechWeb回应称:该文存在包括CFO将离职等一系列严重不实信息,百度公司正在对该文章作者发起诉讼。
发布时间:2020-04-27 16:11        来源:TechWeb        作者:果青

4月27日消息,针对《百度没有Plan B | 深响独家》一文中的报道,百度方面向TechWeb回应称:该文存在包括CFO将离职等一系列严重不实信息,百度公司正在对该文章作者发起诉讼。对于恶意制造和传播谣言的平台及个人,百度将追究其法律责任。

据《百度没有Plan B | 深响独家》一文报道,百度的离职高管名单近期或将加上一个新名字:2017年9月入职的CFO余正钧。据深响获悉,百度近段时间流失的中高层管理者有:百度财务总监姜红;百度人事体系总监徐娟娟、杨洋;百度贴吧负责人彭梧(今年1月底离职,接任者杨毅);百度网盘总经理汤利华;百度智慧城市业务发展部总经理孙伟;百度业务运营部高级产品总监曹越;百度渠道负责人隋旭东;百度图片搜索负责人彭博。

目前,《百度没有Plan B | 深响独家》一文已被删除,显示原因为:此内容因违规无法查看。

专题访谈

合作站点
stat