Top
首页 > 正文

马斯克:特斯拉最快下月公布Cybertruck超级工厂选址

上个月,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,正在为电动皮卡Cybertruck超级工厂选址进行考察中。另外,外媒还报道过,堪萨斯州威奇托市等地在竞标特斯拉Cybertruck超级工厂。在电动皮卡Cybertruck发布之前,马斯克也是这样,过一段时间透露一点消息,吊大家胃口。
发布时间:2020-04-30 15:46        来源:TechWeb        作者:宋星

4月30日消息,据国外媒体报道,在发布第一季度财报之际,特斯拉CEO马斯克透露,该公司最早下月公布Cybertruck超级工厂(Gigafactory)选址。

马斯克表示,特斯拉最快可能下月公布Cybertruck超级工厂选址,并且3个月之内一定会公布。

上个月,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,正在为电动皮卡Cybertruck超级工厂选址进行考察中。马斯克表示,这个超级工厂将位于美国中部地区,不过他没有透露具体地点。

之前,马斯克还在社交媒体上暗示,将在美国德克萨斯州建超级工厂。

另外,外媒还报道过,堪萨斯州威奇托市等地在竞标特斯拉Cybertruck超级工厂。

玩神秘,吊胃口是马斯克惯用的招数。在电动皮卡Cybertruck发布之前,马斯克也是这样,过一段时间透露一点消息,吊大家胃口。

特斯拉去年曾透露,发布不到一周时间,Cybertruck预订量已达25万辆。之后,特斯拉官方未再更新数据。

据官方介绍,Cybertruck售价3.99万美元起,0至60英里/小时加速最快只需2.9秒,且续航里程最高达500英里。

专题访谈

合作站点
stat