Top
首页 > 正文

京东方2019年度营收破千亿元

智慧物联方面,智造服务经营质量提升,无边框全面屏系列产品在品牌客户全面导入量产,电视整机内销市场销量同比增长180%,成为多家战略客户首选供应商。智慧医工方面,移动健康产品体系进一步完善,10余款京东方品牌产品及50余款生态链产品实现上市销售。
发布时间:2020-05-06 11:05        来源:中国电子报        作者:中国电子报

4月27日晚间,京东方发布2019年年报,2019年营收为1160.6亿元,同比增长约19.51%;净利润为19.2亿元,同比下降44%。

显示器件市场地位仍实现了稳步提升,整体销量同比增长16%。显示与传感器件事业群新产线建设顺利推进,柔性AMOLED事业实现突破,合肥第10.5代TFT-LCD生产线实现满产。创新应用销量同比增长近50%,市占率快速提升。传感器及解决方案业务快速成长,医疗影像业务出货量同比增长超70%。

智慧物联方面,智造服务经营质量提升,无边框全面屏系列产品在品牌客户全面导入量产,电视整机内销市场销量同比增长180%,成为多家战略客户首选供应商。

智慧医工方面,移动健康产品体系进一步完善,10余款京东方品牌产品及50余款生态链产品实现上市销售。

在公布2019年年报的同时,京东方也发布了第一季度季报。该公司第一季度实现营收约258.79亿元,同比下降2.17%。公司归属于母公司股东的净利润约5.67亿元,同比下降46.12%。

合作站点
stat