Top
首页 > 正文

一图看懂美国《人工智能国家安全委员会中期报告》

该委员会在2019年7月发布《初期报告》,11月发布《中期报告》,并计划于2020年发布《最终报告》。《中期报告》认为,AI是美国国家安全的核心,而中国对美国AI领导地位已构成巨大威胁,因此提出五大措施确保美国的AI领导地位。
发布时间:2020-05-06 13:16        来源:赛迪智库        作者:赛迪智库

为确保在AI领域的领导地位,美国于2019年3月设立人工智能国家安全委员会,以帮助政府制定AI战略。该委员会在2019年7月发布《初期报告》,11月发布《中期报告》,并计划于2020年发布《最终报告》。《中期报告》认为,AI是美国国家安全的核心,而中国对美国AI领导地位已构成巨大威胁,因此提出五大措施确保美国的AI领导地位。

1

2

3

4

5

 

专题访谈

合作站点
stat