Top
首页 > 正文

谷歌亲儿子系列首款挖孔屏产品:Piexl 4a实锤

Rick Osterloh今日在推特上晒出了一张其用Piexl 4a的截图图片,从通知栏左侧相当明显的留空可以看出,Piexl 4a将毫无疑问的采用挖孔屏设计,这在之前的谷歌Piexl系列中还从未出现过。在谷歌加持下的Piexl 4a,能否延续安卓最强单摄机型的名号,值得关注。
发布时间:2020-05-06 14:16        来源:TechWeb        作者:Suky

Pixel系列虽然贵为谷歌亲儿子,但似乎从来不屑于参与智能手机堆硬件的战局中来。软件优化一直是谷歌力推的方向,这点在Pixel系列急性上表现的尤为明显。

据最新消息称,谷歌官方有望在5月22日正式官宣新品智能手机Pixel 4a,关于该机,谷歌硬件高级副总裁Rick Osterloh也有意无意的在向外界持续放出消息。

Rick Osterloh今日在推特上晒出了一张其用Piexl 4a的截图图片,从通知栏左侧相当明显的留空可以看出,Piexl 4a将毫无疑问的采用挖孔屏设计,这在之前的谷歌Piexl系列中还从未出现过。

结合此前流出的消息,Piexl 4a将采用5.81英寸OLED挖孔屏,屏幕分辨率为FHD标准,搭载高通骁龙730处理器,辅以6GB闪存以及最高128GB机身存储空间,内置3080mAh电池,支持18W快充。

拍照方面,Piexl 4a还将亦如传统般采用一枚1200万像素单摄镜头。在谷歌加持下的Piexl 4a,能否延续安卓最强单摄机型的名号,值得关注。

合作站点
stat