Top
首页 > 正文

微软发布Surface Book 3 搭载第十代英特尔处理器和新一代英伟达显卡

Surface Book 3现在可以选配高达32GB的内存和迄今为止微软所提供的读写速度最快的固态硬盘。Surface Book 3也同期提供商用版本,商用版预装Windows 10专业版,提供企业级安全保护。Surface Book 3商用版本起售价为13288元。
发布时间:2020-05-07 09:41        来源:TechWeb        作者:宋星

5月6日消息,据国外媒体报道,微软今天发布了Surface Book 3,搭载第十代英特尔处理器和新一代英伟达显卡。

微软表示,Surface Book 3是公司迄今为止功能最强大的Surface笔记本电脑,其性能比Surface Book 2高出50%,并且电池续航时间最长可达17.5小时。Surface Book 3有13.5英寸和15英寸版本。

Surface Book 3搭载第十代英特尔酷睿处理器和英伟达GeForce GTX或Quadro RTX显卡。

Surface Book 3现在可以选配高达32GB的内存和迄今为止微软所提供的读写速度最快的固态硬盘。

15英寸的Surface Book 3搭载英伟达GeForce GTX显卡,可以让用户以每秒60帧的流畅速度玩PC 版Xbox Game Pass 5游戏库中1080p的游戏。

Surface Book 3预定消费版本的起售价为12888元。

Surface Book 3也同期提供商用版本,商用版预装Windows 10专业版,提供企业级安全保护。Surface Book 3商用版本起售价为13288元。

专题访谈

合作站点
stat