Top
首页 > 正文

阿里日马云也当起了淘宝主播 称有梦想的年轻人是世界的希望

对此,马云回忆称,“2003年办淘宝的时候,压力太大了,每一天真是不知道怎么办,下个月的工资也发不出,最倒霉的时候,我连哭都哭不出来。另外,马云还鼓励大家称,“既然走了这条路,每天的困难都会很多。
发布时间:2020-05-09 16:46        来源:TechWeb        作者:老喵

5月9日,阿里日活动当天,马云在景德镇与当地年轻的陶瓷手艺人、创业者交流,还开了淘宝直播,第一次当了回主播。马云表示,“在你们身上,我看到了20年前的自己。”

同时,马云还在现场给年轻人打气、鼓劲:“有梦想、有上进心的年轻人是世界的希望。”他还指出,“有未来的人是幸福的。”

在交流中,不少年轻人都提到一个关键词:“压力”。对此,马云回忆称,“2003年办淘宝的时候,压力太大了,每一天真是不知道怎么办,下个月的工资也发不出,最倒霉的时候,我连哭都哭不出来。我那时候想,等公司做大了压力就小了,没想到现在的压力比以前更大了,完全不是一个量级。”另外,马云还鼓励大家称,“既然走了这条路,每天的困难都会很多。失败是正常的,成功是偶然的,但是你坚持了,才有机会把偶然变成一个真正的成功。”

合作站点
stat