Top
首页 > 正文

特斯拉4月份在中国市场销售3635辆Model 3 环比下滑64%

中国乘用车协会表示,今年前4个月,特斯拉在中国市场上的Model 3销量总计为19705辆。在产量方面,数据显示,特斯拉今年4月份生产了超过1.
发布时间:2020-05-12 13:22        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月12日消息,据国外媒体报道,中国乘用车协会(CPCA)公布的数据显示,尽管电动汽车市场出现反弹,但4月份特斯拉Model 3在中国的销量仍环比下降64%。

中国乘用车协会(CPCA)公布的数据显示,今年4月份,特斯拉在中国销售了3635辆Model 3,与3月份的10160辆相比,环比下滑64%。

Model 3 4月份在中国的销量明显低于3月份,部分原因可能是潜在的购车者推迟购车计划至5月份。

中国乘用车协会表示,今年前4个月,特斯拉在中国市场上的Model 3销量总计为19705辆。

在产量方面,数据显示,特斯拉今年4月份生产了超过1.1万辆汽车。

专题访谈

合作站点
stat