Top
首页 > 正文

燃料电池汽车示范城市申报工作将启动, 地方政府如何把握产业发展机遇

结合氢能产业资金密集、技术密集、氢能高昂的运输成本看,我们认为在示范城市的选择上,可能会偏向经济条件较好、有产业基础、可构建特有氢能供应体系的城市。
发布时间:2020-05-12 17:16        来源:赛迪顾问        作者:杨婷婷

本文要点

★补贴政策调整,燃料电池汽车产业定位逐步清晰

★地方政策集中出台,部分城市已经建立领先优势

★赛迪建议

2020年新能源汽车补贴政策文件发布,提到要选择一部分城市开展燃料电池汽车产业化示范应用,最终形成布局合理、各有侧重、协调推进的燃料电池汽车发展模式。结合氢能产业资金密集、技术密集、氢能高昂的运输成本看,我们认为在示范城市的选择上,可能会偏向经济条件较好、有产业基础、可构建特有氢能供应体系的城市。

以下为正文内容

1

2

3

4

 

合作站点
stat