Top
首页 > 正文

微信及WeChat合并月活账户数破12亿 小程序日活超4亿

5月13日消息,腾讯控股今日发布截至2020年3月31日第一季度未经审核综合业绩报告,报告显示,截至2020年3月31日,微信及WeChat合并月活账户数破12亿,达到12.
发布时间:2020-05-14 14:08        来源:TechWeb        作者:周小白

5月13日消息,腾讯控股今日发布截至2020年3月31日第一季度未经审核综合业绩报告,报告显示,截至2020年3月31日,微信及WeChat合并月活账户数破12亿,达到12.025亿,同比增长8.2%,环比增长3.2%。

此外,QQ智能终端月活账户数达到6.935亿,同比下滑1%,环比增长7.2%。

财报显示,微信及QQ让用户在居家防疫期间与亲友保持联系,两者各自的每日总消息数及使用时长同比均实现双位数增长。

而随着用户行为呈现从线下转移至线上的结构性改变,微信亦通过小程序进一步融入日常生活服务,尤其是在日用品购买及民生服务方面。这令小程序用户迅速增长,日活跃账户数超过4亿。

专题访谈

合作站点
stat