Top
首页 > 正文

李彦宏亲自试水开直播 带货“百度直播”

在昨天下午举办的百度年度移动生态大会上,百度集团执行副总裁沈抖宣布2020年要积极推进百度直播业务。为了彰显百度投身直播业务的力度,今天,百度宣布大BOSS李彦宏也亲自要试水直播,真正是用实际行动支持“百度直播”啦。听说,明天的直播还有幸运奖品“小度在家智能屏 X8”哦。
发布时间:2020-05-14 16:58        来源:TechWeb        作者:果青

5月14日消息,继携程创始人梁建章亲自下场为旅游业直播带货后,又一家科技界大BOSS也要开启直播了。

刚刚,百度官微放出话来:“明晚8点,厂长直播,约吗!”

原来,百度董事长&CEO李彦宏与樊登读书创始人樊登将于明天(5月15日)晚上8点进行一场对话直播,主要聊“家 书”。

在昨天下午举办的百度年度移动生态大会上,百度集团执行副总裁沈抖宣布2020年要积极推进百度直播业务。百度做以知识为核心的直播,也会通过直播为用户提供更多延伸服务。

同时百度还推出百度直播“聚能计划”,即拿出5亿补贴打造出1000位明星主播。

为了彰显百度投身直播业务的力度,今天,百度宣布大BOSS李彦宏也亲自要试水直播,真正是用实际行动支持“百度直播”啦。

听说,明天的直播还有幸运奖品“小度在家智能屏 X8”哦。

合作站点
stat
  • xinjiang
  • 网站地图804
  • 网站地图921
  • 网站地图380
  • 网站地图207
  • 网站地图711
  • 网站地图100
  • 网站地图315
  • 网站地图672