Top
首页 > 正文

Zoom计划扩大美国业务:在凤凰城和匹兹堡开设两个研发中心

除了隐私问题外,Zoom还存在一些其它的负面新闻,比如,谷歌以担心安全性为由,禁止员工在电脑上安装和使用Zoom,超50万Zoom账户信息在暗网售卖等等。
发布时间:2020-05-15 14:36        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,视频会议软件公司Zoom宣布,它将在亚利桑那州的凤凰城和宾夕法尼亚州的匹兹堡开设两个新的研发中心。

外媒报道称,Zoom将立即开始为这两个新的研发中心招募软件工程人才,而招聘来的新员工将在家办公,直到新办公室建成以及与新冠疫情有关的隔离措施被解除。

当地时间周四,该公司表示,它计划在未来两年内为位于凤凰城和匹兹堡的研发中心招聘500名软件工程师,这意味着该公司的研发团队将扩充60%。

除了扩大Zoom现有的研发团队外,这两个新的研发中心还能向该公司位于加州圣何塞总部的工程领导团队提供支持。

虽然Zoom目前还没有最终确定办公地点,但它正在亚利桑那州立大学和卡内基梅隆大学附近寻找新的办公地点。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,而Zoom的业务也随之大涨。为了满足大增的视频会议需求,Zoom选择甲骨文作为其关键的云基础设施提供商,以增加其云计算能力。

虽然目前该公司的风头正盛,但它也被曝光了很多问题,比如侵犯隐私问题。加州众议员杰里·麦克纳尼(Jerry McNerney)和其他人对收集到的关于注册用户和非注册用户的信息、Zoom用户可能存储在云中的通信记录表示担忧。

本周一,美国联邦贸易委员会(FTC)主席约瑟夫·西蒙斯(Joseph Simons)表示,该机构正在调查有关Zoom的隐私投诉问题。

除了隐私问题外,Zoom还存在一些其它的负面新闻,比如,谷歌以担心安全性为由,禁止员工在电脑上安装和使用Zoom,超50万Zoom账户信息在暗网售卖等等。

合作站点
stat