Top
首页 > 正文

Facebook人工智能负责人称马斯克不懂AI 马斯克如此回应

值得一提的是,关于人工智能,马斯克和Facebook CEO扎克伯格也打过“嘴仗”。扎克伯格批评AI威胁论之后,马斯克则在社交网络上回应称,他已经和扎克伯格谈过。扎克伯格对人工智能的理解很有限(limited)。
发布时间:2020-05-15 15:05        来源:TechWeb        作者:宋星

5月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克又在社交网络上和人打“嘴仗”了,这次的对象是Facebook的高管。

Facebook人工智能负责人Jerome Pesenti在社交网络上表示,马斯克在谈论人工智能(AI)的时候根本不知道自己在说什么。

Pesenti还表示,根本就没有AGI(通用人工智能)这种东西,我们距离接近人类智能还差得很远。

马斯克回应很简单,Facebook糟透了(Facebook sucks)。

值得一提的是,关于人工智能,马斯克和Facebook CEO扎克伯格也打过“嘴仗”。

扎克伯格此前曾评论,我认为那些对AI持否定态度或者鼓吹末日论的人,其实根本没理解什么是AI。他们的看法太消极了,甚至有些不负责任,不点名地批评了马斯克。

马斯克很早就对人类使用人工智能的方式感到担忧,担心这种技术会被不恰当使用,对人类造成毁灭性影响。

扎克伯格批评AI威胁论之后,马斯克则在社交网络上回应称,他已经和扎克伯格谈过。扎克伯格对人工智能的理解很有限(limited)。

合作站点
stat