Top
首页 > 正文

字节跳动确认入局车联网:满足车载场景的用户体验

根据36氪消息,字节跳动正悄然组建车联网团队,计划推出自己的车辆信息娱乐系统方案,实现旗下抖音、今日头条等移动互联网产品在汽车终端落地。字节跳动官网显示,该公司已挂出车联网相关的招聘信息,目前有高级产品经理和高级商务经理两个岗位。
发布时间:2020-05-18 15:44        来源:TechWeb        作者:周小白

5月18日消息,针对字节跳动入局车联网的消息,字节跳动向媒体回应称,“属实,我们在做一些探索,满足车载场景的用户体验。”

根据36氪消息,字节跳动正悄然组建车联网团队,计划推出自己的车辆信息娱乐系统方案,实现旗下抖音、今日头条等移动互联网产品在汽车终端落地。

根据报道,字节跳动车联网团队的研发人员主要从锤子团队划拨过来,有20人左右,产品和商务从外部招募。

字节跳动官网显示,该公司已挂出车联网相关的招聘信息,目前有高级产品经理和高级商务经理两个岗位。

专题访谈

合作站点
stat