Top
首页 > 正文

荣耀赵明:拒绝将开机广告放在客厅 智慧屏X1将成千万级爆品

赵明表示,荣耀智慧屏X1在定价过程中同时兼顾了消费者与行业的情况,将智慧屏定义为X1也是希望用这款产品诠释荣耀对大屏产品的坚持并以入门级的价格去满足用户良好的体验与支撑。赵明表示,荣耀希望通过自己的行为影响整个行业,把应该属于消费者的体验和权力还给消费者。
发布时间:2020-05-19 13:53        来源:通信产业网        作者:党博文

5月18日,荣耀在线上举办了“生活与你,一起升级”荣耀智慧生活新品发布会,重磅发布了集“芯片、画质、音质、智慧和内容”五大优势于一身的荣耀智慧屏X1,并以2299元起的价格再次点燃了市场。

“荣耀‘1+8+N’的策略当中,智慧屏扮演着非常重要的作用,未来我们希望打造的是个人与家庭的双中心。”在随后的媒体沟通会上,荣耀总裁赵明在接受《通信产业报》(网)全媒体记者在内的采访时表示,荣耀将X1定位于这样的价格,就是希望重新定义大屏产品的标准,给用户优质的体验支撑。

在此次发布会上,围绕用户的细化感受,荣耀创新性的提出五大标准,不仅给消费者,也给行业提供了一把“标尺”。

针对此举,赵明表示,荣耀在进入大屏领域后发现该领域标准不统一,时有差强人意的现象发生。“用户体验的流畅度、音质的表现、画质的表现以及广告内容等没有明确标准,荣耀希望抛出关于大屏产品的5个标准,让整个行业更加关注用户更细化的体验。”

毋庸置疑,荣耀将自己的行业理解进行跨界赋能,与传统电视不同,荣耀智慧屏的底层逻辑是从生态出发来建构产品格局,因此产品体验要显得更加立体和全面。

赵明表示,手机已经成为理型的个人中心,与家庭的连接和纽带越来越少,荣耀希望通过智慧屏X1将家人紧密联系起来,使得智慧屏变为家庭中心。

值得关注的是,除标准外,荣耀X1的定价无疑是另外一大“爆点”。

“X系列定义为超能科技,每一代在中国市场上都是千万级的产品。”赵明表示,荣耀智慧屏X1在定价过程中同时兼顾了消费者与行业的情况,将智慧屏定义为X1也是希望用这款产品诠释荣耀对大屏产品的坚持并以入门级的价格去满足用户良好的体验与支撑。

“我们希望行业内的品牌商或者合作伙伴不要再以价格为借口,把开关机广告放在消费者的客厅。”赵明表示,荣耀希望通过自己的行为影响整个行业,把应该属于消费者的体验和权力还给消费者。

合作站点
stat