Top
首页 > 正文

外媒:特斯拉如果本季度盈利 则有望被纳入标普500指数

特斯拉今年第一季度实现盈利,这是该公司成立以来首次实现连续三个季度盈利。如果特斯拉本季度继续盈利,则有望被纳入标普500指数。外媒表示,特斯拉加入该指数,将带来作为美国股市基准股指成分股的声望,并推动指数基金将该公司的股票纳入持仓。
发布时间:2020-05-19 15:20        来源:TechWeb        作者:宋星

5月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉如果本季度(第二季度)能实现盈利,则有望被纳入标普500指数。

特斯拉今年第一季度实现盈利,这是该公司成立以来首次实现连续三个季度盈利。

被纳入标普500指数需要连续四个季度盈利。如果特斯拉本季度继续盈利,则有望被纳入标普500指数。

外媒表示,特斯拉加入该指数,将带来作为美国股市基准股指成分股的声望,并推动指数基金将该公司的股票纳入持仓。

周一收盘,股特斯拉股价上涨1.81%至813.63美元,总市值约1494.74亿美元。

专题访谈

合作站点
stat