Top
首页 > 正文

江苏移动在全省13个地市开通5G网络 年底实现城区连续覆盖

《政策措施》明确,2020年江苏将新建5.6万个5G基站,约占江苏省新建基站数量的一半。到今年年底,江苏移动5G基站总计将超3万个,实现全省主城区和一般城区的5G网络连续覆盖,以及县市城区的商超、景区、交通枢纽等热点区域覆盖。截至目前,江苏移动已在全省13个地市开通5G网络。
发布时间:2020-05-20 13:48        来源:C114通信网        作者: 九九

日前,江苏省政府召开新闻发布会,详细解读《关于加快新型信息基础设施建设扩大信息消费的若干政策措施》(以下简称《政策措施》)。《政策措施》明确,2020年江苏将新建5.2万个5G基站,实现各市县城区、重点中心镇5G网络全覆盖。此外,还将加快推动5G网络设施延伸覆盖,各级财政投入建设的公共区域及公共资源面向5G等网络设施免费开放。

今年,江苏移动计划新建2.6万个5G基站,约占江苏省新建基站数量的一半。到今年年底,江苏移动5G基站总计将超3万个,实现全省主城区和一般城区的5G网络连续覆盖,以及县市城区的商超、景区、交通枢纽等热点区域覆盖。截至目前,江苏移动已在全省13个地市开通5G网络。 

合作站点
stat