Top
首页 > 正文

2020后半年iPhone取消附赠耳机?分析师:AirPods出货将增至9380万部

与此同时AirPods 2库存去化将在2Q20结束,苹果可能会在后半年对采取AirPods促销措施,进而上调对于2020年AirPods的出货量预估,增至9,380万部。天风国际的分析师认为,借由AirPods在2020后半年的出货增长,国内相关代工厂将因此受益。
发布时间:2020-05-20 15:33        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

5月20日,天风国际发布报告称,由于新款2H20 iPhone (iPhone 12)可能将取消随机附赠有线耳机,从而带动售价较低AirPods 2 (第二代AirPods)出货量。

与此同时AirPods 2库存去化将在2Q20结束,苹果可能会在后半年对采取AirPods促销措施,进而上调对于2020年AirPods的出货量预估,增至9,380万部。

天风国际的分析师认为,借由AirPods在2020后半年的出货增长,国内相关代工厂将因此受益。

合作站点
stat