Top
首页 > 正文

荣耀赵明:不追求打造最便宜的5G手机 X10将成引领性产品

对此,赵明表示,荣耀X系列既然要打造“超能科技”,就要符合年轻人的摄影和拍照理念,荣耀X10加入RYBB与猫头鹰算法和鹰眼抓拍技术,就是为了全方位满足年轻人的拍照需求,荣耀X10在这个档位秀肌肉,可以说没有对手。
发布时间:2020-05-21 13:32        来源:通信产业网        作者:党博文

5月20日,荣耀超能科技新系列荣耀X10正式发布。

在随后召开的媒体发布会上,荣耀总裁赵明接受了包含《通信产业报》(网)记者在内的媒体采访时表示,5G时代,荣耀坚持把最好的5G、手机性能及拍照体验带给消费者,荣耀X10的发布诠释了荣耀坚持从消费者的需求和体验出发,以用户为中心的设计理念。

作为荣耀四大系列超能科技的代表,X系列始终定义行业档位最高标准。目前,全球X系列已经累计发货超过8000万台,而此次荣耀X10的发布以其惊艳的价格和扎实的配置再次降低了用户选择5G手机的“门槛”,加速了5G手机普及。

1.jpg

“荣耀X10的推出集成了X系列一贯的产品设计理念,荣耀X10重新定义了这个档位科技含量最高的5G手机。”赵明表示,X系列每一代的发布都是千万级打底的,相比9X,X10无论从5G通信网络到摄影等方面都进行了升级,在5G普及风暴的背景下,荣耀X10系列毫无疑问也将会迎来千万打底的出货量。

2020年,三大运营商纷纷发出公开表示全年要建设超过60万座5G基站,这一信号也给予了产业链十足的信心,当前,我国已有近5000万用户使用5G套餐,其中有2000万人使用5G手机,蕴含大量增长空间。

谈及对用户换机需求这一点,赵明透露,2019年,荣耀认为5G还处于“试水期”,2020年,随着系统和技术的成熟,5G手机将从中高端逐渐迈向中低端。“基于这样的判断,5G手机的推出节点将集中在四五月,荣耀在这个时期大规模推出5G手机就是希望让用户在最恰当的时机‘尝鲜’5G科技,从而让5G终端大规模普及。”赵明说。

值得注意的是,此次发售的荣耀X10首次加入了拍照旗舰机级别技术的RYBB拍照能力,这一次应用也出乎了行业与消费者的预期。

对此,赵明表示,荣耀X系列既然要打造“超能科技”,就要符合年轻人的摄影和拍照理念,荣耀X10加入RYBB与猫头鹰算法和鹰眼抓拍技术,就是为了全方位满足年轻人的拍照需求,荣耀X10在这个档位秀肌肉,可以说没有对手。

“荣耀没有追求成为最便宜的5G手机,荣耀的定位是在所有档位打造价值最高的5G手机。”赵明指出,未来5G手机的价格走势毫无疑问会持续走低,但是荣耀希望在价格和价值方面寻找折中点,以最佳的解决方案去平衡消费者在对5G手机功能性、平衡性的体验。

合作站点
stat