Top
首页 > 正文

三星GalaxyNote20系列再遭减配:Ultra版消失100倍变焦也没了

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Galaxy Note 20和Note 20+两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,同时该系列机型最高将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,...
发布时间:2020-05-21 14:22        来源:TechWeb        作者:Suky

众所周知,三星旗下的代表性旗舰有两个系列,分别是上半年的Galaxy S系列和下半年的Galaxy Note系列。随着5月进入尾声,距离全新的Galaxy Note20系列的亮相也越来越近,关于该机的爆料也越来越密集。 继该系列将取消“超大杯”的Ultra版,不标配120Hz刷新率屏幕后,近日该机的又一项重磅亮点被取消了。

据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note20也将配备2K分辨率屏幕,全系标配SPen手写笔并仍位于机身右侧,同时最关键的是,该系列机型将不再保留此前Galaxy S20Ultra上所搭载的100倍变焦。而按照此前曝光的消息,全新的Galaxy Note20系列仅有Note20+版本支持120Hz刷新率屏幕,如此一来,不仅标准版的Note20的吸引力不高,高配版的Note20+也似乎有些普通了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Galaxy Note 20和Note 20+两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,同时该系列机型最高将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+4800万像素潜望式长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦。此外,Galaxy Note 20系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,按照往年惯例,全新的三星GalaxyNote 20系列将会在今年8月与大家见面,不过由于疫情的影响,暂不清楚是否会给该机的如期发布带来麻烦。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat