Top
首页 > 正文

前苹果设计师组建的Syng公司拟推首款音箱Cell 叫板HomePod

虽然HomePod提供了市场领先的音质,但与亚马逊的语音助手Alexa和谷歌的语音助手Google Assistant相比,苹果语音助手Siri的智能水平普遍较低。
发布时间:2020-05-25 14:17        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月25日消息,据国外媒体报道,由前苹果设计师以及前苹果员工创立的初创公司Syng计划在今年第四季度推出其首款智能音箱Cell,挑战苹果公司的智能音箱HomePod、Sonos的家庭音频设备和其他智能音箱。

据外媒报道,这款音箱具有卓越的计算音频处理能力,它将通过使用“沉浸式渲染”和一种新颖的音频格式,创造出一种“与现实难以区分”的“革命性”声音。

Syng尚未正式宣布其音箱的定价,但听起来它将更接近HomePod和Sonos的高端价格区间。

Syng由著名工业设计师克里斯托弗·斯特林格(Christopher Stringer)领导,他曾为苹果公司工作了21年,于2017年离开该公司。在苹果公司工作期间,他曾参与过多款苹果产品的设计,其中包括HomePod、Apple Watch和iPhone。

除了斯特林格,该公司还拥有其他苹果员工,其中就包括联合创始人Afrooz Family。Family曾致力于HomePod上的空间音频技术,该技术使HomePod可以根据它在房间中的位置调整声音。

到目前为止,苹果的HomePod并没有取得巨大成功。虽然HomePod提供了市场领先的音质,但与亚马逊的语音助手Alexa和谷歌的语音助手Google Assistant相比,苹果语音助手Siri的智能水平普遍较低。

合作站点
stat