Top
首页 > 正文

传便利蜂累计募集资金已达15亿美元 官方回应:消息属实

同时,该消息人士还透露,便利蜂早在一年前就已实现北京地区门店的整体盈利,并会在2020年底达成全国整体盈利。对此,便利蜂相关负责人回复称:“北京地区门店确实已实现盈利,关于募资的消息也属实,资金将全部用于投资中国便利店市场”。
发布时间:2020-05-25 14:20        来源:TechWeb        作者:老喵

5月25日,有消息称,便利蜂累计募集资金已达15亿美元,投资方包括全球顶级PE、国家主权基金、国际一流大学基金以及超大型互联网公司。

同时,该消息人士还透露,便利蜂早在一年前就已实现北京地区门店的整体盈利,并会在2020年底达成全国整体盈利。

对此,便利蜂相关负责人回复称:“北京地区门店确实已实现盈利,关于募资的消息也属实,资金将全部用于投资中国便利店市场”。

合作站点
stat